галантинчик с гусятиной и овощами

галантин с гусятиной и овощами

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда…

У Ахматовой стихи из ничего, а у нас ужин. Если фаршированные окорочка я делаю, покупая все специально для рецепта, то вот такие галантинчики получились практически из ничего, но оказались очень вкусными. Предлагаю вашему вниманию.

галантин с гусятиной

Состав

  • 4 шкурки от окорочков
  • 400 г гусиного фарша
  • 100 г стручковой фасоли
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г тыквы
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • масло для жарки

Приготовление

Кожа от окорочков у меня осталась после приготовления курицы в чипсах, на фарш я перекрутила обрезки гусятины вместе со шкуркой, по горсточке грибов, тыквы и фасоли осталось в морозилке. ну и получилось то, что получилось.
Куриные шкурки зашить, оставив отверстие для фаршировки. Гусятину перекрутить на мясорубке

подготовить кожу для фаршировкифарш из гусятины

Грибы обжарить с луком и тыквой, смешать с гусиным фаршем,Фасоль проварить 3-4 минуты. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо.

грибы и тыкву добавить в фаршгусиный фарш с овощами

Кожу наполнить фаршем, зашить. Полученные фальшивые окорочка обжарить на растительном масле с двух сторон,

нафаршированну кожу зашитьобжарить на масле

Сложить в глубокую сковороду и тушить на очень слабом огне примерно час. Разрезать готовые галантинчики на порционные кусочки.

после обжариванияготовые галантинчики с овощами

Подавать горячими с гарниром на ваш выбор

Примечание

Я нафаршированные галантинчики готовила не сразу, поэтому заморозила их и обжаривала не до конца размороженными, но по-моему на вкус это не повлияло. Попробуйте и вы.
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт, оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *