куриное филе в тарталетках

тарталетки с куриным филе

Куриное филе, запеченное со сливками в тарталетках — прекрасная горячая закуска как для перекуса, так и для праздничного стола. Очень нравится детям. Готовится просто и быстро.

горячие тарталетки

Состав

  • 500 г куриного филе
  • 10 готовых салатных тарталеток
  • 50 мл 10% сливок
  • 50 г твердого сыра
  • 3 столовых ложки зеленого горошка
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Приготовление

Куриное филе нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить по вкусу,добавить сливки, натертый на терке сыр, консервированный горошек, яйцо.

куриное филе нарезать кубикаминачинка для тарталеток из курицы

Массу хорошо перемешать, наполнить ею тарталетки. Запечь в духовке при 180°C 30 минут. Вкусно как горячим, так и холодным.

tartaletki-s-kuricey12приготовление горячих тарталеток

Примечание

Вместо курицы можно взять крабовые палочки, крабовое мясо или рыбное филе без кожи и костей. Технология точно такая же.

начинка с крабовым мясомтарталетки с крабовым мясом
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *