куриные котлеты

куриные котлеты

Котлетки по этому рецепту получаются некрупными и сочными. Готовьте побольше, улетают со стола вмиг!

Куриные котлеты

Состав

  • · 4 куриных окорочка
  • · 1 большая луковица
  • · 3 яйца
  • · 3 ст. ложки крахмала

Приготовление

Готовится быстро и просто. Мясо срезать с костей, мелко порубить (можно через мясорубку, но вкуснее именно рубленое), добавить  рубленый лук, соль перец, яйца и крахмал. Всё хорошенько вымешать до однородной массы. Консистенция должна получиться как на оладьи. На разогретую сковородку налить растительного масла и ложкой, как оладушки выкладывать фарш. Жарить на среднем огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Если котлетки не хотят переворачиваться и рассыпаются, то добавьте ещё крахмалу. Для пробы лучше сначала пожарить одну – две штучки, и не стремитесь сделать их крупными, одна столовая ложка – самое то, что надо.

Примечание

На гарнир подходит абсолютно всё от каш и макарон до овощной нарезки.

Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *