фаршированные макароны

 Блюдо можно назвать ленивыми пельменями. Несложное в приготовлении оно является отличным вариантом для ужина

Состав

 

  • 300г макарон для фаршировки
  • 1кг мясного фарша
  • 1 морковка
  • 1 луковица

Приготовление

Крупные макароны начинить фаршем и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в глубокой сковороде, сверху выложить подготовленные макароны и залить 500 мл кипящей подсоленной воды или бульона. Потушить 20 минут и можно подавать. Приятного аппетита!

Примечание

Макароны можно нафаршировать заранее и заморозить, тогда приготовление займёт еще меньше  времени


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *