рулет из фарша в сыре

мясной рулет в сырной корочке

Нарядный и сытный мясной рулет в румяной сырной корочке. Это блюдо вызовет восторг у ваших близких и гостей. Все будут просить у вас рецептик. Рулет вкусен и горячим и холодным. Готовить его очень просто.

мясной рулет в сырной корочке

Состав

для рулета

  • 400 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

для сырной корочки

  • 200 г твердого сыра
  • 4 столовых ложки манной крупы
  • 3 яйца
  • 1 небольшая морковка

Приготовление

Первой как ни странно готовим сырную корочку. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой, мелко натертой морковкой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 °C.

для сырной корочкисырную массу для оболочки рулета выложить тонким слоем

Приготовить начинку. Мясной или куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный лук, яйца, перемешать. Достать из духовки сырный корж,

подготовка фарша для рулетасырный корж для оболочки рулета

распределить на нем начинку, свернуть рулетом. Вернуть в духовку на 40 минут.

мясной фарш выложить на сырный коржсырно - мясной рулет

Изумительный мясной рулет с сырной корочке готов.

Примечание

Можно поверх фарша выложить обжаренные шампиньоны или вареные яйца четвертинками, тогда на разрезе рулет будет очень красивым, просто праздничным. Экспериментируйте, удачи вам!
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.