цветная капуста в сухарях

цветная капуста жаренная в сухарях

Красиво и вкусно, а главное полезно. Готовить невероятно легко. Напоминаю, что цветная капуста — источник полноценного растительного белка.

жаренная в сухарях цветная капуста
Состав

  • 1 головка цветной капусты (примерно 600 г)
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Целую головку цветной капусты отварить в соленой воде 10-15 минут. Вынуть, слегка остудить, разобрать на мелкие кочешки. Яйца взить,разогреть на сковороде растительное масло. Каждый кусочек капусты окунуть в яйцо, обвалять в сухарях

отварить цветную капусту и разобрать на кочешкицветную капусту окунуть в яйцо

и обжарить в сильно разогретом масле со всех сторон.

обжарить со всех сторонжаренная в сухарях цветная капуста

Подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе.

Примечание

Можно при жарке воспользоваться фритюрницей, результат вам понравится!
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *