пангасиус с картошкой

пангасиус с картошкой без хлопот

Блюдо из категории для ленивых. Готовится крайне просто, но при этом получается очень вкусно и сытно. Идеально для приготовления ужина после работы, особенно если кто-нибудь заранее начистит картошки (дети, например)

пангасиус, тушеный с картофелем

Состав

  • 500 г пангасиуса в брикетах
  • 1 кг картошки
  • 1 луковица
  • соль
  • растительное масло
  • приправы по вкусу

для приготовления пангасиуса с картошкой

Приготовление

На самом деле все очень просто. В глубокую посулу наливаем на дно немного масла и выкладываем слоями картошку, нарезанную кусочками, лук полукольцами или кубиками и не размороженные брикеты пангасиуса. Каждый слой солим и посыпаем приправой (у меня смесь перцев).

картошку и рыбу складываем слоями

Доливаем 100 мл воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Примерно через полчаса нужно перемешать и тушить еще 20 минут.

Примечание

Можно использовать замороженное филе пангасиуса или другой рыбы, его нужно нарезать на кусочки, не размораживая до конца и прямо со льдом отправить в кастрюлю.
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт, оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *