треска в кунжуте

треска жаренная в кунжуте

Треска — рыба очень полезная и при этом не слишком дорогая. Готовится быстро, обладает нежным мясом. Можно жарить филе, а можно — кусочки с костями.

треска жаренная с кунжутным семенем

Состав

  • 1,5 кг филе трески
  • соль, приправа для рыбы
  • кунжутное семя, мука
  • растительное масло

Приготовление

Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, посыпать приправой или черным молотым перцем.

филе трески без кожи и костейнарезать треску на кусочки

Обвалять каждый кусочек сначала в кунжуте, а затем в муке. Обжврить в сильно разогретом растительном масле до коричневой корочки.

кусочкм трески запанировать в кунжутежарить в растительном масле

На гарнир — картофель, макароны, овощи.
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *