блюда из субпродуктов

 Субпродуктами называются побочные продукты первичной переработки туш животных.  Приставка ,,суб,, как бы намекает на некую неполноценность продукта, однако, такие субпродукты, как печень, язык, почки, мозги, сердце, вымя, диафрагма, имеют пищевую ценность не ниже, чем мясо, а по содержанию некоторых витаминов, лецитина, минеральных солей превосходят его!

Вообще, все субпродукты делят на две категории:

читать статью о субпродуктах

пошаговые фото рецепты блюд из субпродуктов

котлеты из сердцакотлеты из сердцазасолка саларецепты засолки саларулет "дружба" из свиной рулькирулет «дружба» из свиной рулькизапеканка "по-царски" из печенизапеканка из печени «по-царски»
печеночный торт с майонезомпеченочный тортфаршированный языкфаршированный языкбахш - зеленый плов с печеньюбахш — плов бухарских евреевгуляш из говяжьего сердцагуляш из говяжьего сердца
свиной язык в уляреязык в кляребычьи яйца, рецептбычьи яйца с овощамикотлеты из печенипеченочные котлетыпочки с грибами и соленым огурцомпочки по-русски с грибами
тушеные куриные пупкикуриные желудки тушеныеотбивные из куриных сердечекотбивные из куриных сердечеккуриные сердечки тушеные в соусе с овощамикуриные сердечки в сливочном соусежаренная с луком печеньпечень жаренная с луком
рубленный холодецхолодец праздничныйпеченочные котлеты с творогом, пошаговый фото рецепт,печеночные котлеты с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *