отбивные из куриных сердечек

отбивные из куриных сердечек

Куриные сердечки — очень вкусный и полезный продукт. Их можно варить, тушить, жарить, а если немного повозиться, можно сделать из них сочные и нежные отбивные, которые не стыдно подать и на праздничный стол.

отбивные из куриных сердечек

Состав

  • 1 кг куриных сердечек
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль, перец по вкусу
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • мука для панировки
  • масло для жарки

Приготовление

Сердечки промыть, отрезать сосуды и пленки, разрезать вдоль не до конца и развернуть. Каждое сердечко хорошо отбить молоточком.

разрезать сердечкиотбить

Дело это довольно грязное, удобнее при отбивании накрыть сердечки пищевой пленкой или целлофаном. Отбитые сердечки посолить, поперчить, добавить соевый соус, горчицу, перемешать и оставить на полчаса..

замариновать отбивные

 Яйца взбить. Промаринованные сердечки запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и быстро обжарить на большом огне до коричневой корочки.

запанироватьобжарить отбивные

В принципе, готово, но можно сложить слоями, пересыпав каждый мелко рубленым чесноком и протомить еще 15 минут на очень маленьком огне.

томить с чесноком
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *