печеночные котлеты с творогом

печеночные котлеты с творогом

Печеночные котлеты — оладушки жарят многие. Попробуйте добавить к печени творог, думаю вам понравится результат.

печеночные котлеты с творогом

Состав

  • 1 кг печени
  • 300 г творога
  • 1 -2 луковицы
  • соль, зелень
  • 1 яйцо
  • 3 столовых ложки овсяных хлопьев
  • растительное масло для жарки



Приготовление

Приготовить такие котлетки очень просто. Печень с очищенным луком пропустить через мясорубку, посолить, добавить творог, яйцо, овсянку и хорошенько перемешать.

к печеночному фаршу добавить творог печеночный фарш с творогом

Дать постоять 10 минут. На сковородку ложкой выкладывать печеночную массу. Жарить как оладьи до корочки с обеих сторон.

Примечание

Маленькие плоские котлетки можно подавать горячими с любым гарниром, а можно сделать с ними отличные бутерброды.
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт, поделитесь,пожалуйста, ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.