салат с печенью трески

салат с печенью трески

Сытный, вкусный полезный салатик. Всем известно, что печень трески — источник витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Салат готовится быстро и просто и может быть подан как в будни. так и на праздничный стол.

простой салат с печенью трески

Состав

  • 1 банка печени трески
  • 2 картофелины
  • 15 перепелиных яиц
  • 2 — 3 стебля сельдерея
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 небольшая луковица
  • соль, черный перец

Приготовление

Картофель и яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Мелко нарезать сельдерей и лук. Печень трески вынуть из банки нарезать кубиками или размять вилкой.

набор продуктов для салата смешать салат

Смешать салат, посолить и поперчить по вкусу, заправить маслом в котором находилась печень трески.

Примечание

Можно вместо перепелиных взять 3 — 4 куриных яйца, вместо репчатого лука отлично подойдет зеленый. По вашему желанию салат можно заправить сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт, поделитесь,пожалуйста, ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.