сушки с фаршем

сушки фаршированные мясным фаршем

Простенький рецепт из разряда «на скорую руку». Несмотря на простоту получается вкусная и сытная закуска с мясом и сыром. Кто не знает никогда не догадается как вы это сделали, а все очень просто!

сушки с мясным фаршем

Состав

  • 300 г сушек
  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 стакан молока
  • соль, черный молотый перец

Приготовление

Молоко разбавить горячей водой, залить этой смесью сушки и дать постоять 15-30 минут, все зависит от самих сушек. Мои были засохшие и стояли 35 минут. В общем сушки должны как следует пропитаться молоком, но не разваливаться.

сушки для фаршировкисушки залить теплым молоком

Лук мелко нарезать или измельчить блендером и добавить в мясной или куриный фарш посолить, поперчить, перемешать до однородности.

к фаршу добавить луквымешать фарш до однородности

Сыр натереть на мелкой терке.Размоченные сушки выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.

сыр натереть на мелкой теркеразмоченные сушки выложить на противень

Чайной ложечкой выкладываем фарш в середину каждой сушки, заполняя ее целиком с небольшой горкой. Поверху кладем щепотку тертого сыра.

сушки наполнить подготовленным фаршемположить на фарш по щепотке сыра

Запекаем при 180°C 25-30 минут.

нафаршированные сушки готовы к запеканиюсушки с мясным фаршем готовы

Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *