Сырники

сырники на сковородке

Прекрасное блюдо для полдника. сытное и очень полезное. Правильнее было бы называть эти оладьи творожниками. потому что сыра — то в них и нет

Состав

  • 300 г творога
  • 3 яйца
  • соль, сахар по вкусу
  • 100 г муки (примерно)
  • растительное масло для жарки

Приготовление

творог смешать с сахаром, солью и яйцами

постепенно добавить муку. Её количество зависит от влажности творога и размера яиц, в общем тесто должно быть довольно мягким.
Столовой ложкой выкладываем сырнико на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон

Примечание

подавать можно со сметаной, медом, молоком ит.д.

читайте также

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *